присказка

Тетушка горбуша приходила послушать
Сказочку
Смотрела замороженными глазами
Соображала
Что ей сказали
В вазочке цвятки осенния - астры
Приходи и ты ко мне улыбаться
Улыбаться куда как просто
Да не каждый до улыбки росту
А ты протяни ко мне ладони
Не бойся
тебя не трону
Придёшь?