Хмарь

Аудиозапись

Вот так вот лечь в эту мерную хмарь
Сложить смиренно тонкопалые лапочки
Думать что все до лам-поч-ки
До лампочки
Баммм о жестянку каплей вдарь
Это я повернулась неловко
И хмари под бок локтем
Своих тонкопалых лапочек...
И плачет моя то ли химера то ли хмарь
Плачет пугая меня сноровкой своих неотмеренно мерных бамм-бамм
А я сложила лапочки
Мне до лампочки
Бамм...