Как странно...

Меня нет у тебя,
Тебя нет у меня,
И любовь у тебя есть другая.
У меня есть другой,
И что ты не со мной,
Только лишь иногда вспоминаю.
 
Целовала тебя,
Обнимала, любя,
Но бесследно всё то улетело…
Не виню никого,
Просто было тепло,
Просто сердце от радости пело…
 
Отпустила тебя,
Свою душу губя,
Попрощавшись в закате янтарном.
А теперь не люблю,
Сердце зря не томлю,
И мы просто знакомы, как странно…
 
Пошутила судьба,
Только чья здесь вина?
И с тобою чужие мы люди.
Не проси – не вернусь,
В синей тьме растворюсь,
Но тебя никогда не забуду.
 
Может, встретимся где
На огромной земле…
Вспомню, что на душе накипело.
Поцелуй под луной,
Встречи буйной весной,
Как с тобою летать я хотела.
 
Посмотрю я в глаза,
Не польется слеза,
Хоть любила тебя безоглядно.
Не скажу ни «привет»,
И ни слова в ответ.
Мы теперь незнакомы. Как странно…