Душа

Душа что ты
хочешь сказать?
Отвечай и не
молчи,
а там тишина.
Она, почему-то
молчит и не отвечает.
Словно застыла
в молчиливых
стенах.
Да, наши души
как, чьи-то стены.
И каждая стена
отвечает по-разному.
У кого-то в душе
печаль, а у кого-то
радость.
У каждого души
раскрашены
по-разному.
Души это огромные
тоенли. По которым
даже не проедешь.
Сквозь, которой
пройти не легко.
И можно заблудится.
Даже в закрытых
душах свои краски
и ноты.
У каждого душа
играет по-разному.
Разными нотками.
Мы просто не слышим
оглохли совсем.
И не видем цвета
наших душ.
У кого-то в
душе картина
Рафаэля,
у котго-то
Рубенса.
У кого-то в
душе играет
Моцарт, а
у кого-то
Бах.
Просто надо
услвшать.
И увидеть.