Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться
Я хочу тебе присниться,
Ненароком, невзначай,
Как еще мне объясниться?
Сон, дружище, выручай!
 
Я хочу тебе присниться
В хороводе сладких грёз,
Лишь бы сон мог дольше длиться,
В аромате пьяном роз…
 
Я хочу тебе присниться,
Чтоб ты вспомнила меня,
Только б рядом очутиться,
Наверстал бы всё сполна…
 
Я хочу тебе присниться,
И остаться навсегда,
Буду я за то молиться,
Дни проходят, пусть года…
 
Я хочу тебе присниться,
Есть ли в том моя вина?
Вдруг любовь к нам возвратится
После золотого сна…
 
Я хочу тебе присниться,
Я хочу тебе присниться,
Я хочу тебе присниться,
Я хочу тебе присниться…