Когда любви погаснут чувства

Когда любви погаснут чувства,
Ты словно бы опустошён…
И даже краски дня и утра
Поблекнут в спектре цветовом.
Безрадостным, бесцветным станет
Мир окружающий тебя,
А твой объект любви, мечтаний
Истает, будто как свеча.
Но близкие, родные люди
С тобою рядом всё же есть.
В тебе обидою, по сути,
Помогут сердце не разъесть.
Словами тёплыми согреют
Застывший лёд твоей души
И возродится снова вера
В любовь свободную от лжи.
 
8.11.2021г.