Сижу в KFC

Сижу в KFC
ем фри.
Жду такси.
Жду в KFC,
когда приедит
такси.
И поеду по
ночному городу
домой.
Ну нравится мне
ездить по ночному
городу, когда
вокруг фонари
горят.
Сижу в KFC
ем фри и
жду такси.
Вот приеду
домой и лягу
в свою кровать.