Сука лаяла во дворе

Сука лаяла во дворе.
Я на крыльях летел к тебе,
Чтобы губы твои испить,
Ночью нежно тебя любить.
 
Вот к калитке я подошел
И … другого следы нашел.
И в окне я увидел их,
Одержимую страсть двоих.
 
Вынул сразу я пистолет,
И кровавый ставил след.
Засияла в окне дыра.
Возвращаться домой пора.
 
Сука лаяла на луну,
Покидал я один страну.
Не любите паршивых сук.
С ними столько на сердце мук.