Кудесница моя
Любовью мы повенчаны,
Прошли уже года,
Ты стала лучшей женщиной,
Со мною навсегда.
Приятная и милая,
Как утренний рассвет,
Волшебная, красивая,
И лучше в мире нет.
Любовь у нас безбрежная,
Не видно берегов,
Как в зимы белоснежные,
Поля полны снегов.
Но стоит вместе встретится,
В ночи иль днём с тобой,
Как зацветут подснежники,
Все для тебя, весной.
И жизнь, как будто светится,
Нашёл к тебе слова,
Дарю тебе пословицу-
Любовь - всегда светла!
Поэтому,ты милая,
Как солнце для меня,
Мой ангел златокрылый,
Кудесница моя!