Моему Гуру Шри Шри Анандамурти

Моему Гуру Шри Шри Анандамурти
О Божье воплощенье,
Прабхат Ранджан Саркар -
Шри Шри Анандамурти,
О Господин самскар,
Даёшь ты счастье мне сполна,
Как состояние ума,
Здоровье тела, сильный дух,
Сатсанг* друзей и ясность дум.
Даруешь мне, как милость
Всё это, Гуру ты мой.
 
Невидимый Хранитель,
Ты часто мне даешь
Различную защиту -
Своей рукой ведёшь.
Спокойным делаешь меня,
С любовью милости даря.
Иду по светлому Пути
Ананды Марги^, чтоб найти
Мне вечное Блаженство, -
В Нирвану чтобы войти.
 
Желанья исполняешь
Духовные мои,
Печаль уничножаешь,
В мой транс вселяя мир.
За всё благодарю тебя,
Всем сердцем и душой любя.
Одбросить эго помоги,
Настрой даруй жить для других
И разум сделай сильным
От Медитации мой.
 
 
 
*Сатсанг - духовная компания медитаторов.
 
^Ананда Марга - название моей школы
Медитации и Йоги.