Шикарнейший вечер и ночь хороша Галинка Багрецова

Шикарнейший вечер и ночь хороша        Галинка Багрецова

Аудиозапись

Шикарнейший вечер и ночь хороша
Галинка Багрецова
 
Шикарнейший вечер и ночь хороша,
Шептала о чём-то с желаньем душа,
Не то умоляла, иль вроде _ звала,
Я только расслышать того не могла ...
 
Они на подушке напротив сражались,
Какая борьба, и какая же жалость,
Кто вновь победит бессловесный сарказм,
Зажав бесконечные поиски плазм ...
 
Кричала душа:- Не хочу, всё работа,
Устала, устала ... сейчас не охота ...
Твердило желанье: - Попробуй, рискни,
Ещё за окошком сверкают огни ...
 
- И спину так ломит, и шум в голове,
И может быть утром, ты вспомнишься мне,
Опять постучишься по фибрам рукой,
Чтоб этот безумный расстроить покой - ...
 
- Послушай, ну, что ты, ведь так не всегда,
И чувства ночные _ не просто вода,
Зовущий источник на гребне волны ...
Забудь до утра эти квёлые сны - ...
 
Отбрось одеяло _ пониже подушка,
И всё прошепчи ей, лобзая на ушки ...
- Любимая, ночь, как бальзам хороша ...
Желанье с душой целовалась греша ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/11/2021/u/
 
Evanescence - My Immortal
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121110806882