В диком пустом запоздалом лесу Галинка Багрецова

В диком пустом запоздалом лесу     Галинка Багрецова

Аудиозапись

В диком пустом запоздалом лесу
Галинка Багрецова
 
В диком пустом запоздалом лесу
Снова срываются жёлтые листья.
Я тебе этот букет принесу
Пусть ими будет маршрут к сердцу выстлан ...
 
Я по нему к тебе снова приду,
Сотни дорог _ лишь одна достоверна ...
Осень уходит, другую не жду,
Пусть он не точен, и всё так примерно ...
 
Цапли дожди растворясь в зеркалах,
Луж бесконечно холодное кредо,
Только не хочет озябнуть в снегах,
Пусть эта осень _ предзимья плацебо ...
 
Без серебра и бушующих вьюг,
Без круговерти свободной, пушистой,
Осень, похоже, взяла на испуг,
Или задержится _ преданно, исто ...
 
Каждый денёчек к себе на итог,
Как на наколку, один за другими ...
Осень шагает, шажочек - шажок,
Тёплые дни, что признаю моими ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18.11.2021.г.
 
Deep Purple - Ричи Блекмор
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121111801497