Каждый раз подумав о цветах , Галинка Багрецова

Каждый раз подумав о цветах     , Галинка Багрецова

Аудиозапись

Каждый раз подумав о цветах,
Галинка Багрецова
 
Каждый раз подумав о цветах,
Возвышаешь их предназначение,
Срезанные _ это уже прах,
Крастовое дивное влечение ....
 
Как из них пытаясь сделать фарс,
Путают цвета слепых иллюзий.
Возводить смешенье на парнас,
Низвергать за временем контузий ...
 
Краше, чем судьба предрешена,
Нож решит недолгую свободу.
Идеал _ сметает времена,
Вырастут иллюзии в угоду ...
 
Каждый цвет _ своё возьмёт руно,
Спрячет за полоской разночтенья.
В белом отольётся _ заодно ...
О природе цвета представленье...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/11/2021/u./
 
Cafe Del Mar By Rue Du Soleil - Gitarra
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121110803635