Ты, лети, моя душа

Ты, лети, моя душа, птицей в небо!
У тебя ведь за спиной есть крылья.
Ты не бойся ни стужи, ни ветра.
Уходить ведь надо красиво.
 
И не надо могильных цветов.
Соболезновать тоже не стоит .
И земли с чужих берегов
Нам не надо на вспаханном поле...