Руки на плечи

Руки на плечи.
Встречаем друг друга: здравствуй!
Тихое наше счастье
На подлокотнике встреч.
 
А завтра наступит утро,
И в рифму войдут недели,
А мы с тобой только мимо.
Мы в мимолетности дней.
 
Ветки качает от ветра
У старой сосновой рощи,
А мы с тобой просто мелом
Напишем на стенах: дождь.
 
И будут совать соседи
Нос свой, где будут двое,
И будут смотреть с участием
На нашу с тобою ложь.
 
А мы по привычке будем,
Будем в одной квартире,
И будем просить прощенье
В межстрочье застывшей души.