Я тебя украду ...

Я тебя украду
Будешь только моей,
Я тебя украду у людей
И полей,
У всего и от всех
Я тебя украду,
Ты по жизни успех,
Лишь тебя я люблю!
О любви я не знал,
Жил спокойно себе,
Где-то может летал,
Где-то плыл по судьбе,
Но увидев тебя
Потерял я покой,
Украду я тебя
Будь что будет со мной!
 
Полыхает в душе
Моей страсти огонь
Я тебя уведу
Буду вечно с тобой.
Мысли все о тебе
Нет покоя в груди
Беспокойные дни
Будут там впереди!
Пусть не «ангел» - прости,
Я простой человек,
Но увидев тебя
Я в влюбился в рассвет,
Я закат берегу,
Я всегда опьянён
Ты нетронутый мой
Замечательный сон!
 
Я тебя украду,
Никому не отдам,
Буду я ревновать тебя
Даже к цветам
Тучи я разгоню,
Чтобы было светлей,
Всё отдам небесам
Только стань ты моей!
Я тебя украду ...
Да, уже я украл
Сотни-тысяч часов
Подарю тебе сам,
Днём и ночью порхать
Только б рядом с тобой ...
Я тебя украду
Только будь ты со мной!