НАМ ВЫСТИЛАЕТ ПОЧВУ ПОД НОГАМИ...

НАМ ВЫСТИЛАЕТ ПОЧВУ ПОД НОГАМИ...

Аудиозапись

Нам выстилает почву под ногами
Всевышний с предназначенной судьбой:
Кому-то лёд, кому-то божье пламя
С огнём духовным, с лёгкою строкой.
 
Кому-то олигархом стать на деле,
Где миллиарды бизнеса в цене,
А я, друзья, дышу весной в апреле
С цветением в душевной глубине.
 
А я гляжу как в золотом сиянье
Берёзок белоствольных хоровод.
Как чувствуют они мои страданья,
Как чувствуют они души полёт.
 
Жаль, деньги в жизни - главное мерило,
А не душевность с честностью людей.
Богатство на нужду глаза закрыла,
А нужно быть гуманней и добрей.
 
Аллах нам стелит почву под ногами,
Где в таинстве - божественна печать.
Мы делимся от всей души стихами,
Чтоб творчество поэтов почитать!