НЕГАСИМЫЙ СВЕТ НАДЕЖДЫ

НЕГАСИМЫЙ СВЕТ НАДЕЖДЫ

Аудиозапись

От ковида мир в такой печали,
Не ослаб, жаль, масочный режим.
В этой жизни столько умирали...
Чтобы жить, все напасти смутим.
 
Солнце с благодатными лучами
Греет Землю, душу и сердца...
Негасимый свет надежды с нами
Дарит веру людям до конца.
 
Сгинет зло ковидной лихорадки,
Скинем маски, вирус победив
В столь нелегкой и неравной схватке.
Человек всегда жизнелюбив!