"Нет пути назад"

"Нет пути назад"

Аудиозапись

Мелодекламация автора.
Люблю его, пусть даже он ворчлив,
Капризен, словно малое дитя.
И, часто,  филосософски молчалив,
Но, не любить его — никак нельзя!
 
Всем сердцем обожаю, всей душой!
Я знаю, мы похожи очень с ним.
Не важно, что по крови он "чужой",
И, что мудрей на много лет и зим.
 
В его объятиях греюсь и дышу.
Он светел, точно Ангела слеза.
Мой Питер! Об одном тебя прошу —
Мне без твоей любви никак нельзя!
 
Не отпускай прохладу белых рук,
Не прячь слегка уставший, грустный взгляд.
Ты — больше, чем старинный, верный друг!
Люблю тебя!
И нет пути назад!
 
12.08.2021 г