В параллельном мире...

В параллельном мире...
Когда перечитала женских романов))))
 
Ты гуляешь между звезд в параллельном мире
Там, где светят десять лун поспелых, как айва.
И на голову с небес выжимают ливни
Губки рыжеватых туч и молний тетива.
 
В мире этом точно нету слякоти и грязи,
Жжёной у́мброй разгорится вновь осенний парк.
Может быть, твоя рубашка, сшитая из бязи,
Под атласным уппеландом, как в эпоху д'Арк.
 
И лавандовые зори ты встречаешь с юга.
Но на пляже , где летает синий альбатрос,
Не получится увидеть нам следы друг друга ,
Нас разделят океаны и земная ось.
 
А присутствие твоё есть в запахе магнолий,
Ясно вижу абрис твой я в розовом цветке,
Что нашептывает робко множество историй
На своём особенном
цветочном языке.