Выплескну чувства...

Выплескну чувства...
Когда в душе копится шар эмоций, экспромты помогают выплеснуть всё лишнее. Оставлю его здесь, как есть, как написалось.
 
Мне непонятно, откуда взялась эта злость:
Выплескну чувства, пожалуй, свои на бумаге.
Может быть, станет она чудодейственным магом.
И я прощу себе то, что уже не сбылось.
Что тут поделаешь - в сердце тяжелая льдина,
Всё это время внутри горько плачет Мальвина,
Что пошатнуло, конечно, всех принципов ось.
Древнее море вдали от напрасных сует
Ласковых плеском поёт свои песни пиратам,
Чайки орут на нас матом и молкнут с закатом,
Но воскресают опять, как приходит рассвет.
Знаешь, бывает я слышу в ночи голоса:
Шёпот русалок на дне, игры радужных рыб,
Шелест листвы, опадающей с парковых лип,
Слышу, как в плач переходит их жалобный всхлип,
Слышу, как где-то в Перу вновь бушует гроза...