Мужик

Упал на диван и чешешь яйца? 
 
Похож ты на измученого зайца.
 
 
А вдруг война? А вдруг любовь?
 
А ты рукою чешешь яйца.
 
На меня ты не злословь!
 
Оставь ты образ проклятущего зайца.
 
 
Рукой сожми ты яйца крепче!
 
Ты мужик!
 
Прокричи это так что бы мир стал ярче!.
 
Образ твой изхудал, изсяк, безлик.
 
Что за дела, мужик?
 
С крепко сжатым кулаком и лицом суровым
 
Прокречи что ты велик!
 
И членом двухметровым
 
Выбей на двери : Мужик!