Пожарный на дне океана добра

Солнечный день и влажная земля.
Детские визги слышно со двора.
И пускай сижу у закрытого окна,
Чувствую будто подо мной облака...
 
Куда ныряю, куда плыву,
А может утопаю во сне наяву.
Не вечен мой крест, не вечен и я.
Приближаюсь ко дну океана добра.
 
Чувстую себя как будто-бы пожарный,
В морях всю жизнь живущий и немного странный.
И голубые воды омывают мой край,
Край того что вижу, край светлых чувств.
 
Не слышно мне сильных, не слышно и слабых.
В душе — молодой, надеюсь не старый.
Кручусь, верчусь, не могу я уснуть.
Я просто тону — я буду тонуть.