При свете луны глубокою тёмную ночью

При свете луны глубокою тёмную ночью,
Виртуозно играют на скрипках сверчки.
И синие травы свежо так буянят
И яркие звёзды так далеки.
А там вверху в небесах
Космический сад,
Светила дети.
В глубинах,
Тьма-Ночь
Заперта
Вовеки.
Навеки
Закрыта
Мать-Ночь,
В глубинах
Детей своих.
Они садов плоды,
Что вверху в небесах.
Где звёзды не так уж ярки,
Где травы синие не видно в ночи,
Куда не доходит звук скрипок сверчков,
Там луна вела хоровод, на Земле сея сон.