История

#ТОК
Чернокнижник старый,
Был когда-то скверным,
Но однажды ведьму,
Встретил он в лесу.
 
Думала, та ведьма,
Что убьёт тот книжник,
А он взял и обнял,
Будто-то бы одну.
 
Ту, что вечность ждал он,
Злобу растерял всю,
Вдруг влюбился прочно
И она в него.
 
Видно каждый может,
Что-то в жизни вспомнить,
Радость, счастье, мысли,
Только и всего.
 
Малость изменяя,
Мысли для единой,
Той простой вселенной,
Что кругом средь нас,
 
Чернокнижник понял,
Лучше человеком,
Быть всегда, по всюду,
Этот стих для вас.