Два ангела

Два ангела из ада и из рая,
Поспорили, кто есть из них мудрей,
Один свирелью радостно играя,
Другой из пламя, тысячи свечей.
 
Они схлеснулись, закрутились в вены
И в кости, в жилы превратились в миг,
Один сказал, я точно здесь мудрее,
Другой ответил, нам покажет жизнь.