Встретимся в сети

Встретимся  в сети
Снова встретимся мы в полночь
До утра пробыв в сети.
Я зайду тихонько в гости,
Только ты меня дождись.
 
И расскажешь мне о прошлом,
(Нас другие не поймут),
Мы от них скрываем просто,
Всё о чём болтаем тут.
 
Вновь обсудим все проблемы,
В виртуальный прячась мир.
Я узнаю непременно,
Кто тобою был любим.
10.10.2021