Зима

Зима
Смотрю на снежные просторы.
Вся, словно в саване земля.
Ни что не радует уж взоры,
под серым небом бытия.
 
Ужель всё в этом мире тленно
и изменить ничто нельзя...
Глядит Господь проникновенно.
Да молча крутится земля.
 
фото автора