Прощание с Принцессой

С рождения не каждому суждено,
Под счастливой звездой родится,
Каждый мечтает об одном,
Чтобы толпами за ним бегали принцессы,
 
Джедай - это темная сторона луны,
А принцесса - страница что начата не будет,
За мной ведут охоту все,
А уж королева демонов тем более,
 
К сожалению и-за таких как ты,
Страна на колени увы пала,
Твой свет я на болоте уронил,
В темноте он имеет свойство гаснуть,
 
Сейчас смотрю я на тебя,
И понимаю, что тяжко мое бремя,
Что я оружие в твоих руках,
Что я ни чуть не лучше ее марионетки,
 
Я все отдал - что у меня есть,
А ты все липнешь к принцу своему в объятия,
Как только придет на небо полнолуние,
То зверя я сдерживать не собираюсь,
 
Посвятил тебе я не один стих,
Но дверь свою ты закрыла на глухо,
Джедай сейчас скорее разбит,
Поверь хуже мне уже не будет...
 
После нее любая жизнь покажется отличной,
Не попадусь больше на уловку принцессы,
Урок я вынес,
Забудь все , что про меня знала , в меня прятала свои глаза,
В принцессу больше Джедай не влюбляется,
Он с нее завязал....!!!!!