Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Lightfall
Слово...
Слово...
Lightfall
Есть фраз -- изложенье,
Сомнений ничтожно,
Простым утешеньям
Перечить несложно.
Великое слово
Не встретит ответа
Средь шума чужого,
И клятвой поэта.
В лесу ли у моря,
И где я ни буду,
Иль в радости, в горе,
Известно повсюду.
Стихи этого автора
Через Боль Вовеки
Через Боль Вовеки
У О А Э
Через Боль Вовеки
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления