У О А Э

Чернеют тучи - в небе круче,
А наша молодость всё хрупче,
Осенний день и кофе горче,
И день казался разговорчив,
Земные тени стали жарче,
Сидел у моря пёс незрячий,
Он каждому прохожему доверчив,
Сжимая лапу раненую крепче...