Через Боль Вовеки

Порой так больно бывает, что даже не знаешь, что сказать.
Теряя слово, день за днём,
Мне больно плакать каждой ночью,
Смывая предложения дождём,
Я умираю от чего-то.
 
Когда терзаешь ты меня,
Расставив узы, как преграду,
О ночь моя, и так грустна!
Я позабыл, что значит радость.
 
Оставь в покое, отпусти,
Погибни день, где я родился,
Дыханье ужасов пустых,
Где нет ни месяца, ни чисел.