А дождь смывает твои следы...

А дождь смывает твои следы...

Аудиозапись

Музыка и исполнение М. Кадырметова
 
1.Смывает дождь твои следы.
Уходишь быстро, оглянувшись.
Разрушив все мои мечты,
Ты исчезаешь, ухмыльнувшись.
 
Припев:
 
Печально катятся слезинки, –
Настало время расставанья.
Жемчужные горят дождинки
Последнего с тобой свиданья.
 
2.Смывает дождь твои следы
И растворяет образ, звуки.
Потоками живой воды
Спасает он меня от муки.
 
Припев:
 
3.Смывает дождь твои следы.
Ослабевают грёз желанья.
Я не зову тебя: «Приди!» –
Уходят в прошлое страданья.
 
 
(личное фото)