Счастье стучится в двери

Счастье стучится в двери
Счастье просится в гости
Впусти отогреи завари крепкий чай
И больше никогда не отпускай
И даже если за окном метели
И даже если слёзы туманят глаза
И даже если кровоточат раны
Ты не сдавайся и не унывай
Когда то счастье постучится в двери
К кому то временно к кому то навсегда
Твои любимые черты лица родные руки
Твой голос словно счастья звон
Прошу обними и скажи мне три слова
И будет счастье в моём сердце
Постоянный гость.