ЛЕНИН И РЕВОЛЮЦИЯ С НАМИ. АКРОСТИХ
Л*озунги, флаги, плакаты:
Е*динство - трудящихся масс.
Н*арод милосердьем богатый,
И жизнь, жаль, не радует нас.
Н*адежда и вера с любовью,
И хочется в благости жить,
Р*азвеяв в стихах многословье,
Е*втерпу сильней полюбить.
В*селяет она вдохновенье:
О*ткрыв грани - чувственных нег.
Л*иства золотая в круженье,
Ю*родивый с ней человек.
Ц*енящий свободу на деле,
И жизнь, что Всевышним дана.
Я слышу с дождливой капелью:
С мечтой будь счастливой страна!
Н*евзгоды прогнав восвояси,
А радость в объятьях держа.
М*ы быт добрым светом украсим,
И станет свободней душа!