серый холст

серый холст
Убога жизнь на серости холста,

Но в плюсе то - что нет ни грамма сноба,

и гамма красок вновь опять не та,

И снова слово вьется недотрогой...

Картины жизни, что при жизни чтем

От тризны дней пьянея понемногу,

Кого-то ждем, или чего-то ждем,

С надеждою взирая на дорогу

Вдыхая пыль и серых красок плен
Нас неизменно выведет на встречу, где радуг тлен, в знамение только тем, -Кто в серый холст не был увековечен...