Расставание с друзьями

Ночь, в квартире свет погас.
На улице темно и никого.
А я один в столь поздний час,
Сижу, пишу стихи о Вас.
Про Вас друзья мои родные
Я вспоминаю каждый раз.
С тех пор как мы
Гуляли вместе во дворах.
С тех пор как мы
Играли все в футбол.
С тех пор как мы
Смеялись вечерами.
С тех пор как нам
Расстаться всем пришлось,
Под звонкий звон колоколов.