Друг мой

Друг мой!
Садись, поговорим.
Садись за стол со мной.
Садись, облокотись.
Налей себе в стакан вина
И расскажи всё про себя.
Ты расскажи как стало всё
И как живёшь ты без меня.
Не видел я тебя давно.
Не знаю как всё у тебя,
Но знаю я только одно,
Что ты не мог жить без меня.
Но вот сидишь ты за столом
И пьёшь со мной, сейчас, вино
И мы как прежде с тобой вдвоём.
Гуляем и говорим всё только об одном.