­Прогноз.

­Прогноз.
Прогноз.
 
Воруют скопом, хитят дружно,
Оно им столько и не нужно,
Уже и правнукам достанет,
Вот только время ль их настанет?
 
У окружающих народов
Всегда достаточно проглотов,
Когда империя ослабнет,
Так тут её сосед и хапнет.
 
Уже ракеты поржавели
И не взлетят на самом деле,
А если даже полетят,
Их перехватят, и назад.
 
Ракеты рухнут на хатынки,
А танков нет, одни картинки,
Мультипликация одна,
Пехоте же придёт хана.
 
И вступит в силу новый план,
Тогда наступит раздербан,
Майно и замки заберут,
Офшоры тоже не спасут.
 
Придут китайский коммунист,
Американский каббалист,
Придёт японское микадо,
Им наших богачей не надо.
 
И воровству конца не видно,
Им за Державу не обидно,
Сосед гребёт, и я гребу,
А ведь карманов нет в гробу!
 
Но им плевать, они воруют,
Ни днём, ни ночью не буксуют,
А мы с тобой споём и спляшем,
Мы нищие, пожар не страшен.
 
И в день народного единства,
Восславим олигархов свинство.
Была великая держава,
Осталась курица двуглава.