­"Бег" СтихиПро, Эд. Неженин Пародия " И бег, и грех!"

­"Бег" СтихиПро, Эд. Неженин Пародия " И бег, и грех!"
"Бег" СтихиПро, Эд. Неженин Пародия " И бег, и грех!"
 
Куда бежишь моя душа?
Со мною споришь, споришь с телом.
Хотя, скажу я между делом,
Ты в спор вступила чуть дыша!
Ты повелела изначально!
Конечно, в споре вновь печально,
Зачем довлеешь ты, душа?!
Зачем ты тлеешь, не горишь?
Боишься, что восстанет пепел?
Последний миг… И он не весел,
Так, что ты хочешь? Говоришь?!
Минуты горести. Покоя…
Минуты скорби по тебе…
И я свободен, я не скрою…
Быть может, тень я! Но на стене…
Над нами время измывалось;
Над нами вихри пронеслись…
Я пошутил и мне осталось
Сказать: Вот мы с тобой. Уже, — слились!
Похорошела! Обновилась!
И взял тебя я между рук,
Ну, вот! Смотрю: ты вдохновилась,
Тебе: сто грамм, и сельдь, и лук!
 
Пародия " И бег, и грех!"
 
Зачем, душа моя бежишь,
Ведь от меня не убежишь,
Зачем довлеeшь ты душа,
Ведь у меня есть анаша!
 
Нас нами веет вихрь враждебный,
Душа, ты тлеешь, не горишь!
Не скрою тайны я врачебной,
Мне нужна водка и гашиш.
 
Душа, какого споришь с телом?
Меня, душа , не победишь!
Ведь у меня есть парабеллум,
И покажу тебе я шиш.
 
Ты от меня бежать хотела?
Зажал беглянку между ног
Совсем ты дура охренела,
Ведь я могу нажать курок!
 
Со мной душа скорее слейся,
Со мной воскресни от разлук!
Лишь об одном молю-не спейся,
Бери закуску, сало, лук.