ПОЭМБУК, как все, но лучше.

Аудиозапись

Так возмущён, что ПОЭМБУК творит,
Но, видя то, что есть гораздо хуже,
Жду, чем ещё меня он удивит,
Каким с глаз уберёт, оружием!
 
Что, до сих пор я здесь, в том сам не прав,
Но, если есть, пока, кому ты нужен,
Показывать нет смысла вовсе нрав,
Когда, куда не посмотри, там хуже!!
 
Вокруг, везде, давно и всё одно!
А ПОЭМУК чуть-чуть, но всё же, лучше!
За годы стал он, словно, как родной
Из остальных, имеющихся, худших!!
 
07.11.2021 год