Рождаясь умирать.

Аудиозапись

Сомкнулись будто берега,
Но от того ничуть не краше,
Бывает так, два сапога,
Совсем не пара в жизни нашей!
 
Один хитёр, другой тупой,
Где каждый третий точно лишний.
И называются толпой,
Когда историю, кто пишет!
 
Они в безмолвии пустом,
Проводят в спорах дни и ночи,
И ищут сложное в простом,
Не в силах вставить ключ в замочек!
 
Весь смысл, рождаясь умирать,
Ни в чём, не чувствуя подвоха,
Как в прошлом давнем, так опять,
Не понимая то, что плохо!!
 
11.10.2021 год