Мои стихи

Я благодарен грозам в час ночной
И сердцу, что не дружит с головой
За то, что любит, бережно храня,
Осколки звёзд в кусочках янтаря,
 
Приливы слёз над ворохом страниц,
Полночный бред и всполохи зарниц,
Где стаи туч с застенчивой луной
Танцуют вальс, а дождик проливной,
 
Оставив след, на листьях и в песке,
Висит, как шар на тонком волоске.
 
В плену весны у счастья нет границ.
Под шёпот звёзд и топот кобылиц
Мы целовались в дождь ручьям назло,
Пусть врут ручьи, что нам не повезло.