Давай простим друг другу всё

Зачем я отвергала зря любовь твою, зачем?
Теперь жалею обо всём и быть должна не с тем.
Не с тем, кого ждала, кого любила я,
Прошу, родной, прости меня. Прошу, верни меня…
 
Готова я с тобою быть, с тобою говорить.
Готова я уже твои упрёки позабыть.
В твоих глазах я вижу всё – и нежность, и печаль,
Желаешь что-то мне сказать и маешься, а жаль.
 
Боишься снова испытать холодный мой отказ,
Стальное «нет», сердитый взгляд, обрывки колких фраз.
Не уходи, а расскажи, что чувствуешь ко мне.
Я не отвергну, не хочу я мучиться вдвойне.
 
Но на меня посмотришь ты с отчаянной тоской,
И ничего не скажешь мне, боясь насмешки злой.
Пройдешь навстречу – брошу взор и молча обернусь,
И обижаться на тебя я снова зарекусь.
 
Люблю тебя, но не могу признаться тебе в том.
Но вижу я… Да, вижу я, что ты в меня влюблён.
Давай простим друг другу всё, попробуем всё вновь,
И окунёмся в океан с названием Любовь!