Как хорошо с тобой, тепло, Галинка Багрецова

Как хорошо с тобой, тепло,       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как хорошо с тобой, тепло,
Галинка Багрецова
 
Как хорошо с тобой, тепло,
И вечером не зябнут руки,
Пустил, как птица под крыло,
И позабыты все разлуки ...
 
Обиды _ дерзкие в ночи,
Неосторожность при сближеньи.
Слова ненужные: - Молчи, -
И унисон вдвоем в скольженьи ...
 
Нерасторопность спелых губ,
Поймать чтоб истинное чудо.
Вертеть, как будто халахуп,
И есть изысканное блюдо ...
 
А это есть, поверь мне, ты,
Все твои принципы и формы.
Твои полночные цветы,
Когда надёжный импульс _ чёрный.
 
И с ним все так сопряжено _
Загадки шелковой постели ...
Твой сок, твоей любви вино,
Его испить _ мечта доселе.
 
Лишь поцелуи губ твоих
Мою признательность одарят ...
И этот вкус _ и этот крик,
Любовь с полночи наверстает ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08.11.2021.г.
 
Как хорошо с тобой, тепло,
Галинка Багрецова
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121110803524