"Му-му"

О, интернета пучины, все знают там всё и вся...
1) Кем работал Герасим и Гаврила
2) Что хотела сделать барыня с Татьяной и Капитоном
3) Что Герасим подарил Татьяне перед её уездом
4) Как дворовые хотели разлучить Герасима и Татьяну
5) Зачем Герасим пошёл есть щи
1 он работал дворником
2 она хотела их женить
3 он подарил ей красный платок
4 они хотели чтоб она притворилась пьяной
5 он хотел покормил му му
6 то что му му зарычала на нее
6 он сбежал в деревню ,а потом стал работать там
(орфография и пунктуация бережно сохранена)
дворником служил Герасим
был он нем и нелюдим
но душою был прекрасен
прачку Таню он любил
злая барыня Танюшу
Капитону отдала
не за табака понюшку
крепостной она была
расстроенный этим Герасим
дворнягу щами кормил
и, для себя незаметно
крепко ее полюбил
чесал он ее за ушами
нарек ее кличкой Муму
вычесывал блох со вшами
и не давал обижать никому
однажды дворняга злобно
на барыню стала рычать
и барыня. сука такая
велела ее утоплять
Герасим слезу уронил
мешок и кирпич прихватил
и перекрестившись грустно
в пруду Муму утопил
подался после в деревню
работал там и жил
и никого уж боле
так и не полюбил…