Не пишите...

не пишите дурацких писем
не лейте глупых слез
займитесь чем-то полезным
к примеру – пасите коз
идите работать на ферму
сгребайте там в кучу навоз
решите Ферма теорему
создайте духи из роз
купите себе машину
подайтесь в частный извоз
напишите маслом картину
умудритесь на Сотби продать
только, я вас умоляю
не надо меня доставать