Случай на сплаве по таежной реке.

стряслась на сплаве коллизия
ушла под воду провизия
но беда не приходит одна
прихватила спиртное она
мы ныряли до одурения
до конечностей посинения
завтра у Лёшика день рождения
а осталась лишь банка варенья
тут морали хоть пруд пруди
ты как угодно рассуди -
чтоб не попасть как мы впросак
укладывай спиртное так
чтобы если оверкиль случится
хватило б хоть на раз напиться