Планы

Планы

Аудиозапись

Прошло почти уж десять лет
С моих мечтательных тех планов,
Шойгу готов столичный свет
Перенести в края туманов.
Теперь кругом есть интернет
И на Луну проекты пишут,
Выходит я, простой поэт
Совсем в стране своей не лишний.
Вот только бы ещё ГОСПЛАН
Восстановить нам умный, сильный,
Капиталистический дурман
Убрать б навек со всей России...
Мероприятия в моём литературном дневнике от 17.09.12 г.:
 
1.Столицу Москву перенести на новое место в Пензенскую область,
отрезать этим правительство, министерства, Думу от бюрократии и приблизить к регионам.
 
2.Построить скоростную железную дорогу САМАРА-ПЕНЗА-ЛИПЕЦК-ОРЁЛ-БРЯНСК- МОГИЛЕВ –МИНСК. Это для начала, затем расширить дальше на Восток!
 
3.Разрешить полёты частных самолётов в России, конечно с соответствующим контролем, по всей территории, сборка самолётов в России, построить новые аэродромы. Это даст и скорость, и массу новых рабочих мест. Пусть богатые летают, а умные их обслуживают.
 
4.Строительство водного канала Волга-Днепр для больших судов. Снизятся затраты на транспортировку многих товаров из Беларуси и Украины в Россию и наоборот.
 
5.Пустить дирижабли на высоте не более 100 метров с привязкой за цанги к монорельсе сначала на участке Москва –Петербург.
 
6.Развернуть строительство жилого сектора в городах под землей, конечно в новых районах. Жить под землей, а транспорт на поверхности. Экономия средств и не будет пробок в городах, и экология, парки кругом.
 
7.Возобновить полёты на Луну. Стратегически это наша жизнь.
 
8. Установить Интернет кабины в городах, для видео связи и для работы.
 
9.Пустить туристический скоростной поезд Петербург – Владивосток с промежуточными остановками в областных городах. Развернуть пляжи и места отдыха на Дальнем Востоке, по примеру Турции.
 
10. Пустить пассажирские поезда, где будет вагон с Интернет-кафе.
 
11. Возродить Госплан для того чтобы владеть перспективным развитием страны.
 
Владимир Балыкин 17.09.2012 16:20