предназначение

предназначение

Аудиозапись

С годами стал я понимать
Предназначение земное,
Оно сродни тому, как мать
С младенцем возится, с тобою.
Неторопливо суть блюдёт,
Покормит вдоволь, спать уложит
И колыбельную споёт,
Себе лишь душу растревожит,
А на глазах ни капли слёз,
Одна любовь в очах бездонных...
Скопировать нельзя всерьёз
Невыплаканных слёз солёных...
И может быть, когда-нибудь,
Сумею я понять, как надо,
Уже небесную всю суть,
Пусть не в раю, а в бликах ада...